目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://f10.wretch.yimg.com/nouse/2/1104399790.jpg       

雪代すずの,此線算是我最喜歡的線,因為すずの的人設真的是很合我的菜....`,可愛的小動物系角色,那慌慌張張的神情,以及為他人的付出,外加那畫風,真的會讓人很有保護欲。

boyfox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

http://f10.wretch.yimg.com/nouse/2/1104399786.jpg    

稻羽結衣,個人可以說是為了這線才跑這遊戲,因為個人在跑這遊戲前有上網觀望一下,因此得知了兩人其實是同一人,為此驚為天人,因此才決定要玩,但是在跑時,因為本作真的是太過於純愛和描寫方法太過於純純和溫吞,外加我已經看過雷,因此其表現的手法讓我不夠滿足,該說是太過於純love 純love power了,使我這不純的心為之.....。

boyfox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://f10.wretch.yimg.com/nouse/2/1104399783.jpg      

因為皇奏龍的緣故,外加天音的人設(傲嬌 負責 照顧人)是我的菜,因此線是我最早跑的一線,此線算是中規中矩,只是其轉折點和中間的某處頗為讓我無言,有點顯得太拘泥於小事,且沒有特別的暴點。此線的重點可以由主角的兩句話來表示(第二句只記得大概),其一是˙拘泥有什麼不好,會拘泥就代表你很在乎。 其二˙真正重要的就在身邊,只要自己有信心,肯溝通肯確認。

boyfox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://f10.wretch.yimg.com/nouse/2/1104399719.jpg

因為本作的共同路線比起個人路線好很多,且歡樂許多,且每個角色在每一面都有發揮,不會呈現太功能性,但是一到個人路線,配角的出場大減,歡樂的場景也極少,而描述兩人間情感和進展的文筆又極為純愛和純純,因此看久了容易覺得....,而在很多重要的轉折處如果沒全玩過理解上會有些窒礙,會導致有些看不懂,因此當一脫離共同路線到完全進入個人路線後,歡樂度和某些方面的精彩度大為降低,而茉百合篇在另方面頗為讓人捧腹,因此是個人在此作裡少數喜歡的個人路線,雖然結尾有點草率。

boyfox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

http://f10.wretch.yimg.com/nouse/2/1104399718.jpg   


這是一個太過於純愛的遊戲,沒有特別的悲狀悽美的故事背景,就單單只是架構在時空跳躍和平行世界下的戀愛遊戲,而且是個非常純純的愛的戀愛遊戲,就算在故事中有什麼較大的衝擊,但是在那純純的愛和純純的愛的描述手法下,衝擊力和張力都會彰顯不出,導致整體遊戲張力不足,太過於溫吞和純純。

boyfox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論