目前日期文章:200905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近,在故事裡看到了和我同生日血型的腳色,

而且,那角色還有和我一樣渴望的東西,那就是羈絆,

只是相較於那角色,我顯的懦弱許多,被動許多,

明明渴望著,卻又害怕著,

明明只要伸出手就能獲得溫暖,卻又害怕被灼傷而獨自凝望,

明明只要回頭去訴說著,卻又害怕彼此已向著不同的方向

那故事的介紹裡有這一段文字,我最初會被這故事吸引也是因為這段文字:

互いの希望を持ち寄って、夢を語ろう。

そうすれば、そこに仲間ができる。
互いの思いやりを持ち寄って、重ね合わせよう。

そうすれば、そこに絆が生まれる。
互いに手を取り合えば、そこには――

――俺たちは、全員揃って初めて「俺たち」だった。

boyfox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

000001.JPG

這遊戲,算是本年度我最注目的遊戲之一,因為官網的片段和OP的表現,以及那BGM,讓我興趣滿滿,而本試玩,作為試玩,內容卻是滿滿,整個800M,真是份量十足。

boyfox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

死神の接吻は別離の味--這遊戲原本並不在我要完的名單之內,因為我玩遊戲都是憑第一印象,也就是CG和簡介,外加看別人的心得和討論,不過最近因為沒啥遊戲玩,想說灌來玩玩看,玩不合就砍了,沒想到一玩之下驚為天人,出乎我想像的有趣,因此也就將其給跑完。

本作的主角因為小時候害死了自己喜歡的女生 日和,因此一直無法忘懷,無法走出那情感和愧疚,因此導致對對自己的生命覺得怎麼樣都無所謂,很多事都很隨意,顯得點濫好人(被班上的人說人がいいにもほどがある),對自己的生命也不太在意,也因為無法忘記 日和,而一直處於明明很受歡迎卻沒有女朋友的狀態,在遊戲剛開始被告白也是馬上拒絕。而主角本身也是個引發事故的體質,常常陷入死亡擦肩而過的危機,像是要是再早個幾分鐘的話,就……這樣的經驗可說是枚不盛舉。

http://f10.wretch.yimg.com/nouse/2/1104399818.jpg       

本作會吸引我的地方,我想就是一開始的主角的名義上妹妹天宮 雫的出現,因為她的言行舉止而讓我對這遊戲產生興趣(囧...發現自己越來越往妹控沉淪)。這義妹真的讓我很印象深刻,個性是非常的傲嬌,又可愛,又會吐槽,而且又是個強攻(誘拐勸騙樣樣來...),而且她和主角的對話都很有玩味,十分的令人為之莞爾。

boyfox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

葉子 是不會飛翔的翅膀
翅膀 是落在天上的葉子
天堂 原來應該不是妄想
只是我早已經遺忘
當初怎么開始飛翔
孤單 是一個人的狂歡
狂歡 是一群人的孤單
愛情 原來的開始是陪伴
但我也漸漸地遺忘
當時是怎樣有人陪伴
我一個人吃飯 旅行 到處走走停停
也一個人看書 寫信 自己對話談心
只是心又飄到了哪里
就連自己看也看不清
我想我不僅僅是失去妳

boyfox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在りたいように在る、ということはとても難しい。
以自己所希望的方式存在着,我认为是十分困难的事。

それは、生きることが難しいということだと思う。
我想,这就是所谓『生』的困难之处。

boyfox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論