目前日期文章:200906 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天剛跑去看,變形金剛2的確是很值得進戲院一看的片子,也很值得特別為它去排隊買票。 變型金剛二不愧是變型金剛,一上映幾乎全場爆滿,要買票還要提前買,但提前買也不代表一定有好位置。

本片在配樂、打鬥、特效上都有一流的表現,光是看這些東西就值回票價。而且本片還有不錯的笑點,像是主角老媽喀藥,以及柯博文打架時罵的那些話,像是廢五金等等,真的是頗有笑點。而最重要的就是女主角超正,XD,女主角正到暴,甚至比變型金剛來的搶眼...

boyfox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2.jpg

這遊戲其實玩完很久了,只是一直都沒有寫心得,因為一直都不知道該如何下筆,每次在想寫心得時,想了很久卻都不了了之,這遊戲也是少數我會拿出來回味的遊戲之一。此遊戲的主筆是健速,健速的遊戲我大多都玩過了,從巫女舞到こなたよりかなたまで 、シークレットゲーム 與遙仰凰華,只能說這款也是滿滿的健速風格,優しい與鈍感、正面的主角,殘酷又溫柔的世界觀,細膩的女角觀點 ,只是此遊戲與以往的作品不同,そして明日の世界より──可以說是健速突破以往的作品,因為此遊戲雖然是GALGAME,但是此遊戲的重點卻不在於戀愛,而在於世界──世界是什麼,人又是什麼,因此突破了以往的格局,再開新的一頁。

boyfox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

image.jpg 

 

一直以來,我過著羞恥的生活,

覺得自己就像白羊群中那隻最不協調的黑羊。

無法跟同伴們一起感到喜悅,一起感受悲傷,吃相同的食物。同伴們內心的感動-愛情、溫柔、體貼等等情意都無法理解的悲慘黑羊能作的事,就是對著身上的黑色毛皮灑上白粉,假裝自己也是一隻白羊。

所以,現在的我依舊戴著面具,繼續扮演小丑這個角色。

boyfox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

sho0904_bungaku.jpg   

文學少女的續作,原以為在"邁向神境的作家"後,文學少女的故事會告一段落,最多以短篇集的方式出版,沒想到會再出整本的故事,而且看樣子又是系列作,真的是頗讓我吃驚與好奇,因為遠子學姊和心葉的故事可以說在"邁向神境的作家"中已經告一段落,要在出書的話,沒有學姊,文學少女還會是文學少女嗎?

boyfox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01.jpg

蜂蜜幸運草,可以說是我第一次有收全套的漫畫,也可以說是我最最最喜歡的漫畫,原本,我是沒有收這套書的打算,都是在我朋友那看免費的,直到第7集後,由於深深的為之感動和跟我朋友借太多次,才自己跑去買一套。我很喜歡故事裡對人物細膩的刻劃,以及角色間的互動,也很喜歡那三不五時總能讓我會心一笑的搞笑事件,而我最喜歡的則是那關於角色不安煩惱的描寫,和各個角色在事件時的獨白,每次讀著故事裡人物的煩惱和掙扎,與那帶有淡淡憂愁的獨白時,我的心弦總是會為之一動,並且很能產生共鳴,對我而言,蜂蜜幸運草這套漫畫,並不只是套漫畫,它能讓我的心在受傷疲倦困惑時能有個參考與紓懷的方向。

boyfox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

灑花灑花★,:*:‧( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* ★,:*:‧( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* ★,:*:‧( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*灑花灑花

真想不到台灣角川的輕小說金賞  罌籠葬 ,竟然有如此的水準,真是可喜可賀可喜可賀

boyfox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天是我第一次搞BLOG的全体設定

以往都只是上網抓別人的套用

 但是因為真的很想要用三欄式的BLOG

 因此今天就花了一個下午來把現成的改成我要的

o1.JPG 

boyfox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://f10.wretch.yimg.com/nouse/2/1104399838.jpg           

本作其實算是出很久了,先是同人版,後來移植ps,又再逆移植,直到最近我才開始碰觸,並在玩完pc版後跑回去補完同人版。

本作的故事設定是生存遊戲,主角和其他12人被綁來玩生存遊戲,每個人都有不同的生存條件,主角為了活下去(死去)而努力的故事。

boyfox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一片出久了,2006時就出了,不久就被漢化,不過個人拖到現在才玩,並且在10個小時內將其clear了。在遊戲中有取多選擇和視點選擇,全都對遊戲結果沒有影響,因為本作是單一結局。


10.jpg 


本作是很簡單的當男孩遇上女孩,兩個互相擁有對方渴望憧憬的特質的人的相遇,而開始了這遊戲的一切。雖然看似很簡單的故事,不過在此遊戲的強大的故事背景設定下,讓一切都不再平凡。

boyfox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論