目前日期文章:201007 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

到目前為止寫了30款的遊戲心得,實際上有玩的數量應該是2倍以上,像是LBEX和夢見之藥 MAPLECOLOER等等,有些是玩的時候不知道要怎麼寫,有些是當時沒想到會做這種BLOG,有些則是懶得寫。大概是從去年7月的きっと、澄みわたる朝色よりも、後我才開始每款有玩的都寫。仔細想想也寫了很久與許多遊戲,因此趁最近有點閒,回頭看看以往的文....,發現我寫的感想文有些能讓我滿意,有些卻有點無言,有些則是太過冗長。

boyfox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

我是個很討厭照鏡的人 很討厭鏡中自己的倒影

人的一生 總是在扮演著什麼

哪個位置 誰的期待 哪種角色 哪種面具

為了別人 為了自己 每個當下扮演著不同的角色

boyfox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

首先,先恭賀本blog瀏覽人數破10萬**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ****ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ**

真是讓blog主十分的〒口〒

不過現在要公布個壞消息Σ( ° △ °|||)︴

那就是本blog目前再考慮轉型

轉型Σ( ° △ °|||)︴

boyfox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這幾天因為被某作的說道說到煩,因此想玩個漢一點 狂一點 不是用說而是故事本身就慢慢的敘述些東西,才跑去玩Phantom,玩完遊戲後也跑去追了一下動畫,不過感想是那什麼鳥,根本就是黑歷史,遊戲安定。

本作的開頭,是個少年因為誤睹黑社會的秘密,因此被少女追殺,但是因為少女的上司看出少年身上的潛力,因此決定將少年改造成殺手。少年玲二在日常與非日常間徘徊的故事。

01.JPG 

本作在許多方面上都出乎我的意料的好。尤其是在主角的心態敘述上,失去過往 失去一切的青年玲二,為了活下去的針扎,只能抓緊眼前這唯一的選擇,慢慢抹殺自身 在アイン的建議下 把一切都當成夢 成為了殺手。得知過去的玲二的轉變,成為了不完全的Phantom ,沒辦法回到過去,卻也無法投入現在,只能找東西來填補,對愛情的依戀,對平凡的眷戀,加諸自身的責任。 與キャル的相處,害怕キャル走上與自己相同的路,保護不了重要之人的悔恨。與最後面對キャル的追擊 憤怒。沒有過往的恐懼,殺人的恐懼,活下去的欲望,失去的絕望,恢復記憶的影響等等,玲二的心理轉折在本作中可以說是描寫的十分詳細 到位,雖然沒有長篇敘述,卻能讓玩家輕易了解玲二的悲働。

攻略順序

クロウディア->美緒 -> キャル -> アイン

boyfox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

ev_002_50_30.jpg

這是個音樂的故事,諸多不器用的人們,藉著音樂的牽引,彼此的相遇 成長 摩擦,所產生的羈絆,並因此而在努力前進的故事。

故事的主人公是個被稱為小提琴貴公子的知名音樂家,但是因為某件事情,從他的人生的道路走岔了,被自我與音樂界放逐。之後在不同的地方與截然不同的音樂-搖滾相遇,與各式各樣的不器用的伙伴交結,產生各式各樣的故事,重新的再踏上音樂之路,向不同的世界更高的目標邁進的故事。

boyfox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論