感覺上完全是來賣肉賣萌的.....

巨乳貓娘守護者 真是多麼讓人嚮往阿 

之後可能還會追加幼時的約定者等等

還真是多種屬性一次滿足

看著個故事模式 會不會變成妖怪後宮阿

[KTXP][Omamori_Himari][01][GB][RV10][15-40-22].JPG 

001.JPG

002.JPG

003.JPG

這一部很有可能會不追,感覺上作的SOSO,打鬥和動作的連續都太僵了.....,且劇情上,看起來可能會是老梗發展,敵人妖怪來,危機,克服,美女妖怪來,危機,克服,收入後宮,感情上也是,誤會 危機 克服 UPUP之類的模式,比較沒有讓我期待的展開。

而且第一話就有點讓幼馴染角色讓人厭惡,過度吃醋,佔有慾,和說出....,感覺上有點(_")╭。這幼馴染也太可憐了,本回出現一個乳量遠在她之上的對手,下一回又出現一個比她貧和幼的對手,這個平凡乳量的幼馴染要如何在主角爭奪戰獲勝呢.....。而男主感覺上就是沒啥個性的好人......

作為賣萌賣肉作是不錯啦。巨乳貓娘守護者是蠻萌的>////<,且有許多地方都可以在腦內補完>////<,感覺上我可能會去抓截圖,但是不會想要追.....

005.JPG 

創作者介紹

人間失格的戲言妄語

boyfox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()