稍嫌平凡無味的一話(_")

本話算是為幻想御手做個完結

使用過幻想御手的人的成長等等

也為淚子的心境做個詳細描述

淚子果然是超迷人的 \(〞︶ *)/

後宮GET 而且那後宮還超純純純(蠢)( c)

聽說接下來不跑妹妹篇 沒有最強蘿莉控一方通行了〒皿〒

接下來的自創篇 會是怎樣的故事呢 稍微讓人感到不安中

1.JPG2.JPG

本回概要 使用過幻想御手的人在甦醒後,一起接受特別講習。眾人懷著被懲罰 以及各式各樣的心情忐忑不安的來上課,並在上完課後再度確認自己的路。

本回主要是淚子的回合,為其心境的變化作詮釋,像是一開始望著護身符發呆,還有許多的回想和寫罪以及跑步等等,都是描述其對自身的迷惘,不過最後還是能找到自己的方向,慢慢平凡的向前。這一個結尾算是PLUS原篇後續的不足,在這點上算是補得很好,只是表現出來有點太過乏味無趣了點 無法讓人滿足 (  ̄ c ̄)y▂ξ

本回應該是淚子後宮回合,粗眉女GET,原來她倆之間都有在通信,粗眉女還把淚子寫給她的信放在枕頭下,期望能夢中相見,真是太.....。


創作者介紹

人間失格的戲言妄語

boyfox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()