本回完全是天使(我的嫁>////<)的回合

滿滿的天使 真是讓人好滿足阿

1.jpg

且天使終於不再那麼無口了

本回的天使 也慢慢揭露一些真相

天使根本就只是個被SSS團凌霸的總受

SSS團真是太過分了 這樣欺負我老婆

2.jpg

默默盡責付出的天使 卻被SSS團當成標靶

不斷的找她麻煩 現在還給人家來精神打擊

讓外人對她不信任 這真是太過分了

最後音無幻想中的一人吃飯的天使 真是讓人不捨阿〒△〒

3.jpg   3.JPG 4.JPG 

1.音無的想像GJ,我也想要有那麼多個天使阿>//////<

2.這哪是作戰,這根本是集體霸凌吧,不只對人動手動腳,還要破壞他人的社會地位 形象,欺負人到這種程度,SSS團的人到底還有沒有良知阿 = =

3.天使終於開口了,並且說出本名 橘奏 不愧是我老婆,有個音樂(op彈奏)氣氛的名字(不過 我老婆不管叫什麼都很萌)

4.原來這次作戰的選角,完全是為了搞笑 = =,日向默哀,你一定很後悔上一回沒有超渡吧

5.眼鏡男,你真是可憐,這出那樣的希生搞笑,卻還是被送上天空,一路慢走Q Q

6.天使是我的,不管是誰都別想對她出手

7.日向真的好可憐阿,先事被送上去,之後被拿來當笑話,最後想要笑別人時,笑的正爽 卻被出奇不意的送上去....

8.ゆり的腹黑面,本回ゆり真的是完全在搞腹黑,犧牲自己人在搞笑,霸凌他人的主謀,發現問題卻不說出來,然那那笑容和黑臉,只能說sss團的人真的是ゆり的信者,不然至少會有人想要讓ゆり也飛個一次吧

9.可憐的天使 Q Q,被死小鬼團整到失去了職務 形象,真是QQ

10.為了確認沒有職務天使是否會阻止他們,以什麼名義阻止他們,ゆり決定再度出擊

11.可憐的天使阿,想獨自吃個飯安慰自己,卻還是被SSS團給打亂,SSS團真是讓人討厭阿

12.失去該有的敵人,SSS團的走向,ゆり 音無的獨思。

13.代理學生會長襲來。

本回的內容 只能說很多地方都讓我覺得故事設定不夠嚴謹的缺點越來越明顯了,尤其是最後ゆり想到天使是因為他們SSS團有武器才研發出能力這裡,這裡完全透露設定的有問題,到底是SSS團先在?還是天使先在呢?如果是SSS團先在,那為什麼他們會認為天使是天使,還有依ゆり所想,天使是因應他們SSS團的亂來才去研發能力,那這樣不就代表他們sss團其實已經對沒有能力時的天使出過手了,那她本回最後是在矜持什麼?且為什麼她能在天使研發出能力後擅自將她認為是天使,把她當成標的,而不是跟他們一樣的人?而如果是SSS團先有,那他們之前用武器是要去對付誰?

然後這回也嚴重透露出SSS團根本只是個宗教信仰團,信仰著ゆり,並且放棄思考的團體,在連續幾回怪異的事件後,完全沒有人去懷疑ゆり,而本回發現天使其實只是一般人後,沒有人對此產生疑問,以及疑問為什麼他們會那麼針對所謂的天使,與神是否存在等等等,只能說,隨著回數的繼續,SSS團也漸漸變成了一群單純沒事想打發時間的年輕人,被討厭神的ゆり洗腦的宗教團。且還是會胡亂行動,胡亂霸凌 欺負人 並且只看的到自己的死小鬼們 = =。而這種死小鬼的地方,也讓這是死後的世界這點讓我覺得有點抖,因為照理說都死過一次了,至少該被磨掉的角 已經被磨掉了,至少會知道他人的痛等等,但是這回,卻完完全全一付死小鬼樣,由其是拒絕天使入團那,那根本是你們在亂 無能 低腦,天使為了責任去阻止,無法研發出類似天使的能力,對於超乎自己想像的能力 阻止自己的人 就擅自的將她認為是自己的敵人(神的使者),進而在那邊集體霸凌,如果真要說痛和死的次數 我想天使應該也是在你們每個人之上,你們有什麼資格去說是天使給你們痛阿 = = ,SSS團還真的是超死小鬼的團。

至於ゆり只能說,我覺得也算是頗失敗的領導者吧,竟然會把組織可能崩潰的秘密-天使不是天使 他們沒有敵人 洩漏在團員面前,只能說要不是SSS團都是笨蛋,她這個團應該早就分崩離析了。

而依本回來看,其實沒有所謂的NPC,那只是ゆり的偏見,因為對所謂的神的敵意,使得她對於所為日常者有了敵意,因此才去說啥NPC,借此來洗腦人吧。而SSS團則是笨蛋團,因此簡單的被洗腦 = =。簡單來說就是憤世忌俗的中二生,用著她的個人魅力來吸引信者,並且將不信者打為NPC,藉此來宣洩不滿 = =

看完本回後真的是越來越對天使的故事有興趣了,天使好萌好可憐阿,蠻想知道天使生前的故事,以及她的執著等等。

接下來,失去標的的SSS團,沒有了目標,要怎樣宣洩那破壞欲,而逐漸發現真相的ゆり會繼續隱瞞 還是逐漸放手,而SSS團不對普通人出手那擺好玩的矜持又何時會被打破呢?還是他們接著又將代理會長設定為天使呢?中二的死小鬼們,何時才能成長呢?

創作者介紹

人間失格的戲言妄語

boyfox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()